Die Schweizer Hochschulen nehmen an der EAIE 2019 in Helsinki teil

Die Konferenz EAIE (European Association for International Education) findet in diesem Jahr vom 24. bis 27. September in Helsinki, Finnland, statt. Mehr als 5.000 Fachleute aus mehr als 90 Ländern werden sich zu den Themen Internationalisierung der Hochschulbildung und Mobilität treffen und austauschen.

Die Schweizer Hochschulen werden sich in grosser Zahl an der EAIE 2019 beteiligen und am Stand von study in switzerland+ (n°J49) zusammenkommen. swissuniversities wird dabei die Präsenz der Schweizer Hochschulen koordinieren. Die EAIE ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für sie, ihre Sichtbarkeit zu erhöhen und ihre Zusammenarbeit mit Partnerhochschulen zu stärken.

Auch Studierende des ESN (Erasmus Student Network) werden auf dem Schweizer Stand vertreten sein, um Besucher zu empfangen und praktische Erfahrungen von Studierenden unterwegs auszutauschen. Sie organisieren zweimal täglich (um 10 und 14 Uhr) ein "Swiss Quiz", bei dem einzigartige Preise zu gewinnen sind.

www.swissuniversities.ch - EAIE 2019

www.studyinswitzerland.plus

In der Dokumentation finden sich sämtliche Publikationen, Positionen und Dokumente.