Treffen Netzwerk Lehre 2020 verschoben

Die Delegation Lehre, die den Anlass verantwortet, hat beschlossen, das diesjährige Treffen des Netzwerks Lehre zum Thema "Studienabbruch" aufgrund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie zu verschieben.

Die Treffen des Netzwerks Lehre leben vom Austausch zwischen den Angehörigen der Hochschulen. Sie sollen eine Plattform bieten, sich mit gemeinsamen Themen hochschultypenübergreifend zu befassen und gemeinsam zu diskutieren. Da insbesondere der informelle Austausch nur eingeschränkt möglich wäre, hat die Delegation Lehre von einer virtuellen Durchführung des Treffens abgesehen.

La documentazione (in alto a destra) contiene tutte le pubblicazioni, le posizioni e i documenti di swissuniversities.